1 Name: Neko Postres : 2016-07-26 00:32 ID:UmdAkUv7 (Image: 442x290 jpg, 25 kb) [Del]
todo tipo de postres y recetas, que deseen saber pueden encontrarlas aquí. estare subiendo (si me lo permiten) un par de postres a la semana. Si hay alguno en particular que deseen hagan me lo saber :3
2 Name: zousss : 2016-07-28 00:03 ID:jSd9t72f [Del]
i requier the resipy in engrish
3 Name: Fenin : 2016-07-28 07:50 ID:sqm6qcwM [Del]
Excepto en los temas de países, por lo general hay que escribir en inglés. De lo contrario, muchos y muchas no te entenderán. Por si no entiendes el inglés, les voy a ofrecer que suban recetas de postres también (Mi inglés no es perfecto, pero quiero ayudar).
If s/he doesn't understand English, is pointless to say it in English, so I wrote it in Spanish (For the people who don't understand Spanish).
The theme of the thread are desserts. Neko is offering to share recipes twice a week. I suppose that everybody can share too, so... Now, all of us can share desserts' recipes!
4 Name: Neko!vE8HXFWTLs : 2016-08-04 19:35 ID:UnsesRpD [Del]
@Fenin muchas gracias.
Entiendo el ingles pero soy pesima para escribirlo, puedo buscar las recetas en ingles y español
si alguien tiene duda te agradeceria mucho si me ayudaras a traducir
5 Name: Fenin : 2016-08-04 20:41 ID:0HP1rtR6 [Del]
Translation: "@Fenin Thank you very much.
I'm able to understand English but I'm bad writing it, I can search recipes in English and in Spanish
If somebody has a question, I'd like you to translate it"
Voy a traducir todo lo que escribas aquí para que sea como si tú escribieras en inglés, ¿ok?
6 Name: Coulant de Chocolate : 2016-08-08 17:42 ID:UnsesRpD (Image: 561x320 jpg, 33 kb) [Del]
Ingredientes.
250 gramos de chocolate de cobertura o postres
175 gramos de mantequilla
5 huevos
75 gramos de harina
125 gramos de azúcar
Cacao en polvo
Procedimiento:
Comenzamos nuestra receta derritiendo el chocolate. Para ello lo mezclamos en un bol junto a la mantequilla y lo ponemos al baño María o bien lo calentamos unos minutos en el microondas.
Por otro lado, apartamos las claras y batimos las yemas aparte. Una vez estén líquidas añadimos el chocolates que hemos derretido previamente y que debe estar tibio. Removemos hasta lograr una mezcla homogénea.
Aparte, añadimos el azúcar a las claras y batimos a punto de nieve(turron). Llega el momento de ligar ambas mezclas, un proceso que haremos con cuidado para que las claras no se bajen. A continuación, se añade la harina tamizada y se remueve todo con cuidado, de arriba a abajo.
Vertemos ahora la mezcla en moldes individuales previamente untados con mantequilla y cacao en polvo, y los metemos en el congelador al menos dos horas hasta el momento en el que vayamos a consumirlos. Entonces, precalentamos el horno a 180º y horneamos los courant sin descongelar unos 12 minutos. Los servimos calientes y así lograremos que en la parte del centro quede el chocolate derretido mientras que lo de fuera es consistente.
y finalmente servir y disfrutar :3
7 Name: Koss : 2016-08-16 15:11 ID:lks3vXeY [Del]
bump